Eletricista de Manutenção Industrial
Realizar atividades de manutenção preventiva e corretiva em compressores, motores, máquinas, equipamentos, instalações de produção e de uso geral, procedendo a troca das peças desgastadas ou executando os serviços de reparos necessários, visando garantir o seu adequado funcionamento e prolongar sua vida útil.
Fazer a montagem ou reforma de componentes do sistema elétrico, painéis e outros comandos, visando o perfeito funcionamento dos equipamentos.
Executar a instalação de motores, máquinas e outros componentes elétricos dos equipamentos.
Orientar os usuários sobre as condições de funcionamento e operação dos equipamentos elétricos, visando otimizar o desempenho desses equipamentos e evitar paradas por quebra ou defeito.
Determinar o serviço de elétrica que precisa ser feito externamente, fazendo a avaliação do trabalho após sua execução.
Controlar o uso/consumo dos materiais elétricos, com identificação do trabalho realizado e material consumido.
Especificar e solicitar o material a ser utilizado na manutenção elétrica.
Realizar manobras no sistema elétrico de média tensão.
Acompanhar atividades de manutenção do sistema elétrico quando realizado por terceiros.
Realizar atividades de manutenção no sistema de iluminação.
Manter atualizado os diagramas elétricos.
Formação: Técnico em Manutenção, Técnico em Eletrotécnica ou Eletricista Manutenção
Curso NR10 atualizado
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Casa do Pão de Queijo
Empresa pioneira na comercialização de pão de queijo, com mais de 50 anos de existência, a empresa possui lojas espalhadas pelo Brasil inteiro. Com mais de 450 pontos de venda, bem localizados, é líder em número de unidades franqueadas no segmento de cafeteria e uma das maiores redes de snacks e café. Conta com 22 lojas próprias, localizadas em cinco aeroportos brasileiros, são eles Guarulhos (SP), Brasília (DF), Porto Alegre (RS), Fortaleza (CE) e Recife (PE). Nosso sistema de franquias conta com a certificação em gestão de segurança dos alimentos.