Gerente de Lanchonete
Gerenciar operações diárias, supervisionar a equipe, controlar o estoque e as finanças, garantir o atendimento ao cliente e a conformidade com as normas de higiene e segurança. O profissional é responsável por aumentar a lucratividade, treinar o pessoal, otimizar processos e manter um ambiente atrativo e eficiente para os clientes.
Controle de Estoque , Pedido de Mercadorias,Escala de Folga,Controle de Ponto etc ..
Requisitos
Estudos
Sobre Casa do Pão de Queijo
Empresa pioneira na comercialização de pão de queijo, com mais de 50 anos de existência, a empresa possui lojas espalhadas pelo Brasil inteiro. Com mais de 450 pontos de venda, bem localizados, é líder em número de unidades franqueadas no segmento de cafeteria e uma das maiores redes de snacks e café. Conta com 22 lojas próprias, localizadas em cinco aeroportos brasileiros, são eles Guarulhos (SP), Brasília (DF), Porto Alegre (RS), Fortaleza (CE) e Recife (PE). Nosso sistema de franquias conta com a certificação em gestão de segurança dos alimentos.